Le particolarità Bio

Con il trasferimento nel nuovo stabilimento, avvenuto nel marzo 2013, il Pastificio Stroppa ha voluto affiancare ai classici prodotti, ormai da tempo consolidati, delle "novità":
grazie alla nostra esperienza e capacità come produttori di pasta fresca riserviamo, a questa linea in costante sviluppo, continue ricerche per studiare e testare nuove proposte (formati e ripieni) che possano attrarre i gusti dei più svariati consumatori.


  • Gnocchi ripieni zola e nociBIO 66
  • Gnocchi ripieni ai formaggiBIO 67
  • Gnocchi ripieni ricotta spinaciBIO 68
  • Gnocchi ripieni pomodoro, mozzarella, paprikaBIO 69
  • 400 g
  • 65 gg
  • 8 pz
  • Quadratoni zola e nociBIO 71
  • Quadratoni ai formaggiBIO 70
  • Quadratoni ricotta e spinaciBIO 30
  • Quadratoni pomodoro, mozzarella, paprikaBIO 32
  • 250 g
  • 90 gg
  • 8 pz
  • TrofieBIO 39
  • OrecchietteBIO 51
  • FusilliBIO 53
  • CavatelliBIO 52
  • 400 g
  • 90 gg
  • 8 pz