Pasta fresca

Pastificio Stroppa
Pasta Fresca | Pastificio Stroppa

Classici della gastronomia italiana disponibili in diversi formati.

Tipico formato di pasta italiano della regione Puglia, preparato con la stessa passione delle antiche tradizioni.

Orecchiette | Pastificio Stroppa

Dalla forma allungata e sottile, pasta tipica della regione Liguria, composta da acqua e farina di grano duro.

Trofie | Pastificio Stroppa

Come fatta in casa, una pasta dalla forma irresistibile che abbraccia e trattiene il condimento, creando un piatto unico.

Foglie D'Ulivo | Pastificio Stroppa

Un formato di pasta fresca tradizionale molisana, diffusa in tutto il sud Italia, si presta a diversi condimenti.

Cavatelli | Pastificio Stroppa

Tipica pasta campana, da cucinare in maniera tradizionale o ripiena.

Paccheri | Pastificio Stroppa

Un’antica pasta corta, caratteristica dell’Italia centrale e della Romagna, dalla forma di piccoli cannelli allungati.

Strozzapreti | Pastificio Stroppa

Insieme agli scialatielli e ai troccoli sono adatti ad accogliere svariati condimenti. Anche nella variante con uova.

Spaghetti Alla Chitarra | Pastificio Stroppa